Con i prodotti surgelati Liè Vita puoi regalarti ogni giorno una colazione o una merenda coi fiocchi, fatta di dolci di qualità appena sfornati.
Cornetti, sfogliate, saccottini…ogni giorno puoi regalarti un momento speciale. Se anche a te piace l’idea di scegliere e portare in tavola alimenti sani senza però rinunciare al gusto delle cose che ami di più, apprezzerai sicuramente questa ricetta per preparare una buonissima crema alla nocciola spalmabile, simile alla Nutella, ma più sana e senza conservanti, con la quale farcire le nostre specialità!

Sana e senza conservanti, perfetta per farcire i prodotti Liè Vita
Ecco come realizzare un vasetto di crema spalmabile alla nocciola:
Ingredienti
80 gr di nocciole sgusciate e spellate
30 gr di zucchero di canna
5 gr di cacao amaro
25 ml di olio di semi
150 gr di cioccolato al latte
2 gocce di essenza di vaniglia
Preparazione
- In un pentolino tosta le nocciole per qualche minuto scuotendole di tanto in tanto.
- Metti le nocciole ancora calde in un mixer e comincia a frullare. Frulla fino ad ottenere una consistenza pastosa.
- Inserisci nel mixer lo zucchero e frulla ancora qualche minuto.
- Trasferisci il composto in ciotola e aggiungi il cacao, l’olio e la vaniglia.
- A parte sciogli il cioccolato e uniscilo poi al composto di nocciole.
- Mescola ancora fino ad ottenere una crema omogenea, versa nel vasetto, chiudi e tieni in frigo per un paio di ore.
Una volta trascorso il tempo di riposo, la tua crema spalmabile alle nocciole può essere conservata in dispensa e potrai utilizzarla per farcire le tue preparazioni.