Profumo di primavera e simbolo di rinascita: la pastiera nasce proprio per celebrare la Resurrezione. Il grano che germoglia dalla nuda terra, le uova simbolo di nuova vita, l’acqua di mille fiori ed i fiori d’arancio che odorano di primavera, danno vita al dolce piacevole e aromatico che tutti conosciamo.

La Pastiera Liè Vita arriva a casa tua surgelata e nella tipica teglia dai bordi svasati: ti basterà cuocerla in forno.
Ogni anno nelle nostre case si onora questa tradizione, un vero e proprio rituale che ci porta dritti dritti nell’atmosfera di festa e che nella preparazione vede spesso impegnati nonni, figli e nipoti. Ogni famiglia custodisce il proprio modo per preparare la frolla perfetta, per aromatizzare il ripieno al grano e ricotta, per lo spessore e il numero delle losanghe.
Ma quando non hai tempo o la pazienza di avventurarti in lunghe preparazioni, puoi scegliere la nostra Pastiera surgelata, disponibile anche in carinissime monoporzioni.

Pastiera napoletana in irresistibili monoporzioni
La ricetta è quella originale con grano, ricotta, uova, canditi e l’inconfondibile aroma di fiori d’arancio. Il guscio di fragrante pasta frolla e le strisce in superficie completano la magia. Arriva a casa tua surgelata e nella teglia dai tradizionali bordi svasati: ti basterà cuocerla in forno. Semplice no?
Acquista la nostra pastiera pronta da cuocere, infornala e lascia che il suo inconfondibile profumo riempia la casa con quell’atmosfera di festa!