P

Profumo di primavera e simbolo di rinascita: la pastiera nasce proprio per celebrare la Resurrezione. Il grano che germoglia dalla nuda terra, le uova simbolo di nuova vita, l’acqua di mille fiori ed i fiori d’arancio che odorano di primavera, danno vita al dolce piacevole e aromatico che tutti conosciamo.

Ogni anno nelle case campane si onora questa tradizione, un vero e proprio rituale che ci porta dritti dritti nell’atmosfera di festa e che nella preparazione vede spesso impegnati nonni, figli e nipoti. Ogni famiglia custodisce il proprio modo per preparare la frolla perfetta, per aromatizzare il ripieno al grano e ricotta, per lo spessore e il numero delle losanghe.

TU che sei un operatore professionale, puoi scegliere la nostra Pastiera surgelata Igloo, disponibile anche in monoporzioni.

Pastiera napoletana monoporzione

La ricetta è quella originale con grano, ricotta, uova, canditi e l’inconfondibile aroma di fiori d’arancio. Il guscio di fragrante pasta frolla e le strisce in superficie completano la magia. Davvero semplice da preparare e da servire ai tuoi clienti non solo a Pasqua!